Legumbres
Las leguminosas son imprescindibles en la rotación de cultivos. Su simbiosis con microorganismos diazótrofos permite la fijación biológica de nitrógeno. Un válido ejemplo de las importantes relaciones de mutualismo y simbiosis que se dan en la naturaleza y que nos inspiran: además de proveernos de nutritivos alimentos, enriquecen el suelo con nitrógeno que quedará a disposición del siguiente cultivo.
Efectuamos su selección y limpieza con el máximo esmero y cuidado, dando un último repaso siempre de forma manual, garantizando de esta forma que llegan a tu cocina con la máxima calidad.
Distribuimos las legumbres principalmente junto a nuestras cestas de hortalizas y huevos, pero también a través del comercio local y de barrio con el que colaboramos. Para conocer donde conseguirlas o para envíos directos contáctanos.
Agrosilvicultura y biodiversidad
Autor fotografía: Piter Carapiés Comienza a notarse el aumento de biodiversidad en la parcela...
Cultivamos leguminosas variadas
Las leguminosas son imprescindibles en la rotación de cultivos por su contribución a la fijación de nitrógeno gracias a su simbiosis con microorganismos llamados Nitrobacter.